662313, Российская Федерация, Красноярский край, г. Шарыпово, мкрн. Пионерный, д. 26, пом. 64
662313, Российская Федерация, Красноярский край, г. Шарыпово, мкрн. 6, д. 25, пом. 2

Аппарат Heliodent Vario

Среди преимуществ работы с аппаратом наибольшее удобство для специалиста представляют его гибкость и надежность. Использование Heliodent Vario — дает максимум возможностей для индивидуальных решений. Во-первых, это высокое качество снимков.

Во-вторых, гибкая конфигурация и различные варианты монтажа: возможность — выбора одной из 3 консолей (161 см, 180 см, 200 см). 2 различных тубуса (8″ или опционально 12″).

Для рентгеновской съемки аппарат может комплектоваться двумя различными по длине тубусами и одним ограничителем поля облучения. И еще одна немаловажная деталь: Heliodent Vario имеет два режима съемки -пленочный и цифровой с помощью системы Sidexis. Для перехода из одного режима в другой достаточно одного нажатия на кнопку.

Аппарат Heliodent Vario оснащен рентгеновской трубкой с анодным напряжением 70 кВ, которое, как показывает мировая практика, является наиболее оптимальным для проведения пленочной или цифровой съемки. Устанавливаемые параметры времени экспозиции от 0,03 до 3,2 секунд подходят для пленок и датчиков всех уровней чувствительности.

Еще один плюс — аппарат прост в управлении. Таблица с параметрами времени экспозиции, с символами зубов пациента значительно ускорит процесс обследования. Переключение с режима пленочной съемки на цифровую производится одним нажатием на клавишу

Дата обновления страницы: 14.12.2016
В нашей клинике можно пройти процедуру лазеротерапии на аппарате «Рикта»

Видеообзор

Внимание! Открыты вакансии:

Врач- стоматолог
Медицинская сестра

справки по тел.+79233300072

Мы работаем по ДМС
со страховыми компаниями:
Альянс, Согаз,
Ингосстрах, ВСК,
РЕСО-Гарантия,
СовкомБанк

У нас работает процедурный кабинет:
Постановка внутримышечных и внутривенных инъекций,
капельное введение лекарственных препаратов